版權聲明:

本教材的內容和材料,包括但不限於所有文本、圖像、圖畫、圖片、照片、地圖資料,以及數據或其他材料的匯編(下稱「作品」),均受知識產權保護。作品的知識產權由環境運動委員會及香港特別行政區政府(下稱「政府」)擁有,或經作品的知識產權擁有人(下稱「特許人」)給予環境運動委員會及政府特許。除本教材明文准許或事先得到環境運動委員會及政府或作品的特許人書面授權外,使用者嚴禁把作品作商業用途。

在作品的知識產權屬環境運動委員會及政府所有或經作品的特許人給予環境運動委員會及政府特許的情況下,環境運動委員會及政府僅允許使用者自由瀏覽、展示及列印作品(須保留其原來格式)作私人,教育及非商業用途,但使用者須同意不就作者署名、商標、標誌或知識產權告示作任何修改或刪除,及註明有關作品原屬環境運動委員會及政府或本教材所有,並複印此知識產權告示於作品的所有複製本內。你承諾不會藉印製有關作品而獲取其擁有權。

為免生疑問,上文所述的允許並不引伸應用於與本教材連結的網站或本教材所載而知識產權不屬環境運動委員會及政府或特許人所有的任何內容和材料。關於該等內容和材料的使用,必須獲第三方擁有人允許。